澳门304永利com_G1

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县实验小学召开“双减”工作再落实部署工作会议

发布时间: 2021-08-26 09:40 信息来源:东辽县教师进修学校

  2021年8月24日,东辽县实验小学“双减”工作再落实部署工作会议在会议室召开,会议由校长齐英杰亲自主持。

  会上,校长齐英杰发表了重要讲话。她带领全校班主任认真梳理了自“双减”政策出台以来,相关文件出台的时间,再次明确了 “双减”政策的重要意义。然后,齐校长带领老师们逐条学习了“双减”政策的具体要求。

  齐校长指出,各位教师要认真学习、领会政策精神,每位教师都要提前做好“双减”工作规划和准备,同时加大对学生和家长的“双减”工作宣传力度,为学校的相关工作落实、落地打好基础。

  最后,学校相关领导就抓好“双减”工作并结合分管工作,重点围绕作业管理、提升教育教学质量、提高课后延时服务水平、优化教育质量评价等方面提出了具体工作措施和要求。

  “双减”工作是一项惠及学生、家长和社会的工作,实验小学有信心、有决心按照政策要求做好、做到位。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]