澳门304永利com_G1

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县教育局疫情防控督察小组莅临足民小学检查指导工作

发布时间: 2022-03-09 09:02 信息来源:东辽县教师进修学校

  为进一步加强开学初疫情防控工作管理,提高广大师生疫情防控意识,3月7日下午,东辽县教育局监察室主任李鹏、党办金明月、白爽皓一行三人深入足民小学督导检查疫情防控工作。

  督察组一行人首先来到学校门卫详细了解师生及外来人员入校检测防控措施及流程,随后进入校园,对足民小学的疫情防控工作、学校防疫物资的储备等情况进行了检查。

  检查结束后,校长李明汇报了学校疫情防控工作情况。教育局监察室主任李鹏向学校领导班子成员传达了东辽县政府、东辽县教育局对各学校疫情防控工作的5点意见,并强调要毫不松懈地抓实抓细疫情防控工作,保障校园内各项工作能安全有序的进行。

  足民小学将继续科学有序地落实疫情防控工作,做到责任不减、思想不松、要求不降,继续完善疫情防控工作细节,严格落实工作责任,采取坚决有的举措,共同构建起坚实的安全防线,全力保障师生的生命健康安全。

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]