澳门304永利com_G1

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县教师信息技术应用能力提升工程2.0项目第三次推进会成功召开

发布时间: 2022-09-09 08:15 信息来源:东辽县教师进修学校

   为了继续推动东辽县中小学教师信息技术应用能力提升工程2.0项目在东辽的教育沃土上生根、开花、结果,东辽县教师进修学校于9月7日上午召开第三次项目推进会。进修学校副校长何桂荣及24位工作坊坊主参加此次会议。会议由师训部冯士春主任主持。

  冯士春主任首先对提升工程2.0培训工作作简要回顾,从2021年7月份赴长春省教育学院团队学习,提升工程执行办培训组织学校实施2.0项目到现在坊主对微能力考核的批阅工作,历时一年多的时间,各位坊主付出许多时间和精力,正是坊主对学校培训团队的精心指导、对微能力考核的严格把关,使我县教师的研修活动开展得丰富多彩,全县教师队伍的信息技术应用能力有了显著提升。其次,冯士春主任部署提升工程2.0的下一阶段工作任务,继续做好第三个微能力点考核的指导和批阅工作,配合中央电化教育馆送培到县活动和2.0项目优秀教师作品展示工作。最后强调,各位坊主要配合包保学校做好提升工程2.0的视导检查工作,确保此项工作顺利完成。管理员王洪丽老师对平台异步课程学习、微能力考核、研修成果上传及学校关于2.0项目材料清单整理工作内容进行讲解。

  进修学校副校长何桂荣对此次会议进行总结,她强调此次活动时间长,参与人数多,任务量大,要求每位坊主要提高政治站位,明确自身职责,认真、仔细对待教师的研修成果,及时批阅反馈,保质保量完成此次研修活动,为党的二十大胜利召开献礼!

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]