澳门304永利com_G1

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

东辽县渭津镇中学举行2022-2023学年度开学典礼

发布时间: 2022-09-09 10:16 信息来源:东辽县教师进修学校

  9月9日下午秋高气爽,渭津镇中学在学校东操场举行了2022-2023学年度开学典礼。团委书记柳艳忠主持了会议,全校师生出席了本次大会。

  伴随着雄壮的国歌声,开学典礼正式开始。首先,教务主任王红向全体学生介绍全校教职工。然后,由学校领导班子成员分别对表现优异的学生和教师进行表奖。副校长胡凤梅宣读“优秀学生”的表彰决定;教研主任牛丽娟宣读“年组前十名优秀学生”的表彰决定;德育副校长周家峰宣读“优秀班团干部”的表彰决定;党支部副书记白芳公布了在上一年工作中取得优异成绩并获得“市、县、镇优秀教师”的表彰决定;工会主席滕飞宣读培养青年教师工程“优秀师徒”的表彰决定。

  学校对他们进行了表彰,颁发奖品和荣誉证书。教师代表,学生代表分别进行了慷慨激昂的发言。他们纷纷表达了对学校工作的肯定,对新学期的展望和为将来继续努力的决心。

  最后,李金福校长做了热情洋溢的开学典礼致辞。他对渭津中学在过去的一年取得的各项成绩表示祝贺,他希望老师们和同学们继续发扬努力钻研、团结奋进、勇往无前的精神,继续打造渭津中学基础教育的新篇章!

  开学典礼的成功举行,必将激励渭津中学师生更加努力前行,学校定会不负家乡父老的期望,蒸蒸日上,再创新的辉煌!

 

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]