澳门304永利com_G1

当前位置: 首页>>教育资讯>>县区信息

花有清香月有阴 小教一体同蕊心

发布时间: 2022-09-13 09:30 信息来源:东辽县教师进修学校

    ——东辽县小教部新课标系列培训圆满结束  

   为了让新课标真正在东辽县各小学落地,东辽县小教部全体教研员在学校领导的倡导下,在部室周密的安排和指导下,从7月11日迄今为止,进行了四期语文、数学、英语、科学、道法学科的课标培训。

  为了让全县这几个学科的教师能第一时间接受新课标,了解新课标,理解新课标,运用新课标,教研员们苦心专研。他们整个假期几乎都投入到了新课标研学之中:上网查看相关内容,从中筛选有用信息;自费购买相关书籍,从中整理实用案例;相互交流相通资源,从中尝试学科融合。

  每一次的培训,我们教研员都要用一周的时间来完成这些工作,也只有这样,才能在培训时由浅入深,由易到难,由小到大,潜移默化。也只有这样,才能让培训由局部到整体,由课内到课外,由教学到生活,同而化之。

  愿我们抛砖引玉,一得见之的培训,能为全县教师带来硕果累累,满载而归的盛况。祝愿我们东辽县教育人能乘着新课标的东风,乘风破浪,扬帆远航!

 

 

(责任编辑:卞宏艳) [纠错]